Happy Easter! Ostern im Kaiserhof – Osterbrunch
Der Duft von frischen Kräutern und zarten Frühlingsblumen liegt in der Luft. Die ersten Sonnenstrahlen lösen den Winter ab und der Frühling steht vor der Tür. Über die Ostertage bieten wir Ihnen besondere Highlights an: Unser traditioneller Osterbrunch oder das elegante Menü im Restaurant Brunnenhof. Wir freuen uns auf die Tage mit Ihnen.
AUSZUG OSTERBUFFET 2024
VORWEG
Pochiertes Lachsfilet an Bärlauchschmand
- Zarte Scheiben vom Kalbsfleisch auf Thunfischcreme
- Gebeiztes Lachsfilet mit Zitrusfrüchten und gefüllten Eiern
- Große Auswahl an frischen und angemachten Salaten
- Internationale Käseauswahl vom Brett mit versch. Chutneys
- Cremesuppe vom Stangenspargel mit Bärlauchcroutons
HAUPTGÄNGE
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinsauce
- Supreme vom Perlhuhn mit Bärlauchsauce, Frühlingsgemüse und Sauerrahmkartoffeln
- Fischvariation Kaiserhof mit Rieslingsauce, Schmorgemüse und zweierlei Reis
DESSERT
Feinste Köstlichkeiten aus der Patisserie
Ostersonntag, 31. März
Ostermontag, 1. April
11:30 – 15 Uhr
EUR 59,00 p. P.
inkl. Oster-Aperitif oder Sekt sowie Filterkaffee, Tee und Säfte am Buffet.*
*Kaffeespezialitäten, Mineralwasser und alkoholische Getränke sind kostenpflichtig.
- E-Mail-Reservierung: service@centralhotel.de
- Reservierung unter Tel.: 05113683920