Osterbrunch
Ostersonntag, 20. April
Ostermontag, 21. April
11:30 – 15 Uhr
EUR 59,00 p. P.
(inkl. 1 Glas Begrüßungssekt, Filterkaffee, Säfte und Wasser)
Kinder bis 12 Jahre EUR 25,00 p. P.
Der Duft von frischen Kräutern und zarten Frühlingsblumen liegt in der Luft. Die ersten Sonnenstrahlen lösen den Winter ab und der Frühling steht vor der Tür. Über die Ostertage bieten wir Ihnen besondere Highlights an: Unser traditioneller Osterbrunch oder das elegante Menü im Restaurant Brunnenhof. Wir freuen uns auf die Tage mit Ihnen.
Auszug Osterbuffet 2025
Vorweg
- Pochiertes Lachsfilet an Bärlauchschmand
- Zarte Scheiben vom Kalbsfleisch auf Thunfischcreme
- Gebeiztes Lachsfilet mit Zitrusfrüchten und gefüllten Eiern
- Große Auswahl an frischen und angemachten Salaten
- Internationale Käseauswahl vom Brett mit versch. Chutneys
- Cremesuppe vom Stangenspargel mit Bärlauchcroutons
Hauptgänge
Geschmorte Kaninchenkeulen
Thymiansauce / glasiertes Frühlingsgemüse / Herzoginkartoffeln
Sankt Petersfisch
Safranschaum / Blattspinat / Duftreis
Gratinierter Spargel
Fenchelsaat / Ziegenkäse / Semmelbrösel
Dessert
Feinste Köstlichkeiten aus der Patisserie
- E-Mail-Reservierung: service@centralhotel.de
- Reservierung unter Tel.: 05113683920