Spargelzeit ist Genusszeit
ab 15. April (abhängig von der Ernte)
Spargelliebhaber kommen jetzt wieder voll und ganz auf ihre Kosten. Schlemmen Sie sich durch unsere Spargelkarte und genießen sie nach Herzenslust das „weiße Gold“. Auf Vorbestellung erwartet Sie ein raffiniertes Vier-Gang-Spargel-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Auszug aus unserer Spargelkarte
Bunter Spargelsalat
Kirschtomaten / Bärlauch / Balsamico / geröstetes Gauesbrot
Weitere Zutaten (zzgl. Aufpreis):
gebratene Hähnchenbrust / gebeizter Thai-Lachs /
geräuchertes Saiblingsfilet
Spargelfritatta
Bärlauch / Bio-Eier / zweierlei Spargel / Kirschtomaten / Parmesan
Geschäumte Spargelsuppe mit Granatapfelkernen
Frische Penne Nudeln mit gebratenem Spargel
Kirschtomaten / Bärlauch / Rhabarber / Parmesan
Gebratener Spargel (vegan)
Rote-Beete Humus / knusprig gebackene Kichererbsen / neue Kartoffeln
1⁄2 Pfund Nienburger Stangenspargel
mit brauner Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
wahlweise mit weiteren Beilagen (zzgl. Aufpreis)
- E-Mail-Reservierung: service@centralhotel.de
- Reservierung unter Tel.: 05113683920