Edelfischfilets a la Bouillabaisse im Café Centrale
Eine unserer Spezialitäten im Café Centrale sind die Edelfischfilets a la Bouillabaisse. Die
raffinierte Zubereitungsweise macht dieses Gericht zu einem echten Geschmackshighlight
auf unserer Karte, das auch Sie unbedingt einmal probieren sollten.
Frisch und geschmackvoll
Für unsere Edelfischfilets a la Bouillabaisse werden drei Fischfilets aus Salz- und Süßwasser
zubereitet. Dafür werden sie an ihrer Haut frisch gebraten und danach gesalzt und gesäuert.
Als nächstes werden die Filets mehliert und dann erneut angebraten. Serviert werden sie
zusammen mit einem Fenchel-Oliven Gemüse, Kartoffeln sowie frischer Weißweinsauce.
Der perfekte Wein zum Gericht
Zu unseren Edelfischfilets a la Bouillabaisse empfiehlt unser Küchenchef ein leckeres Glas
unseres Kaiserhofweines Sauvignon Blanc vom Weingut Lukas Kesselring. Die fruchtigen,
spritzigen Aromen mit einer Zitronennote ergänzen perfekt die Frische des Fisches.
Schauen Sie doch einmal im Café Centrale vorbei und lassen Sie sich selbst von unseren
Edelfischfilets überzeugen!