Edelfischfilets a la Bouillabaisse im Café Centrale

Eine unserer Spezialitäten im Café Centrale sind die Edelfischfilets a la Bouillabaisse. Die raffinierte Zubereitungsweise macht dieses Gericht zu einem echten Geschmackshighlight auf unserer Karte, das auch Sie unbedingt einmal probieren sollten.

Frisch und geschmackvoll

Für unsere Edelfischfilets a la Bouillabaisse werden drei Fischfilets aus Salz- und Süßwasser zubereitet. Dafür werden sie an ihrer Haut frisch gebraten und danach gesalzt und gesäuert. Als nächstes werden die Filets mehliert und dann erneut angebraten. Serviert werden sie zusammen mit einem Fenchel-Oliven Gemüse, Kartoffeln sowie frischer Weißweinsauce.

Der perfekte Wein zum Gericht

Zu unseren Edelfischfilets a la Bouillabaisse empfiehlt unser Küchenchef ein leckeres Glas unseres Kaiserhofweines Sauvignon Blanc vom Weingut Lukas Kesselring. Die fruchtigen, spritzigen Aromen mit einer Zitronennote ergänzen perfekt die Frische des Fisches. Schauen Sie doch einmal im Café Centrale vorbei und lassen Sie sich selbst von unseren Edelfischfilets überzeugen!

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Anfahrt

Profitieren Sie von unserer verkehrsgünstigen Lage direkt
gegenüber dem Hauptbahnhof Hannovers: In nur 15 Minuten Fahrtzeit gelangen
Sie mit dem öffentlichen Nahverkehr zur Messe und in nur 12 Minuten zum Flughafen
– ohne zusätzliche Taxikosten.



Öffnungszeiten

Januar bis Oktober
Mo-So von 12 Uhr bis 22 Uhr
(letzte Bestellung Speisen bis 21:30 Uhr)


November und Dezember
Mo-So von 12 Uhr bis 24 Uhr
(letzte Bestellung Speisen bis 22:30 Uhr)



Kontakt

Telefon: 0511 / 3683-0
Telefax: 0511 / 3683-114
eMail: mail@centralhotel.de


Adresse

Ernst-August-Platz 4
30159 Hannover


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